电玩之家游戏下载站:您身边最定心的安全下载站! 电玩之家|主机|掌机|家机|街机|单机|安卓单机|安卓网游|模拟器|攻略|资讯

您现在的方位: 电玩之家 >> 新闻中心 >> 电视游戏资讯

往后一切的微软独占高文都在出售日同步收入

阅览次数:   更新时刻:2018/1/26



上一年的 6 月 1 日咱们发布了 Xbox Game Pass,玩家以月租的低价价格就能够享受到超越 100 多款游戏。到 2017 年 9 月 Xbox Game Pass 现已能够在全球 40 多个国家内运用。每个月继续更新的 Xbox Game Pass 游戏库让订阅的玩家一向有新的游戏体会。

在 Xbox 上,粉丝的反应让咱们继续取得立异的动力,让咱们把视界看得更久远。关于 Xbox Game Pass,玩家们最想得到的便是能玩到新的游戏高文。

咱们一向想要给玩家终极的游戏体会,那么在今日,咱们宣告一个 Xbox Game Pass 的重要扩展和方案,往后一切来自微软游戏工作室的最新 Xbox 独占高文都会在出售时同步参加 Xbox Game Pass。

这意味着什么?这意味着本年 3 月 20 日比及《响马之海》出售时,玩家们能够既能够挑选购买游戏,还能够挑选订阅 Xbox Game Pass,在首发日以月租的价格就能够玩到微软的独占高文。

不仅仅是《响马之海》,今后行将出售的独占高文如《腐蚀之国 2》、《除暴战警 3》以及“光环”,“极限竞速”和“战役机器”等其他来自微软工作室的游戏都将在出售日同步收入到 Xbox Game Pass。

咱们一向致力于为玩家供给更多的游戏体会挑选和真实的实惠。Xbox Game Pass 的意图也是如此,现在港服 Xbox Game Pass 已支撑支付宝购买。现在游戏库内现已包含超越 160 款游戏,不乏有《光环》,《战役机器》等独占高文。